Кулинарное искусство на свежем воздухе

Мы являемся представителями фирмы Ofyr (Голландия) в Республике Беларусь. Вся наша продукция является запатентованной и сертифицированной! Выбирайте оригинальное и качественное!

15 Март 2017

Ofyr- это бренд, создавший инновационный  способ приготовления пищи  на открытом воздухе. Это- уникальный дизайн и невероятная универсальность использования, не имеющая аналогов во всем мире.  Ofyr открывает сферу новых возможностей̆ для приятного времяпрепровождения на природе в узком семейном кругу или большими компаниями. Это принципиально новый подход к организации праздничных мероприятий и торжеств, презентаций и фуршетов  на открытом воздухе.

Чаша для костра имеет конусовидную форму, с широким плоским ободом, который может использоваться в качестве  высокоэффективной варочной панели,  превращая  ее в непревзойденное  многофункциональное кухонное  приспособление. Тепло от чаши исходит от центра до края обода в идеально ровной пропорции, создавая широкий спектр температурного режима. Конструкция и технология работы такова: ближе к центру температура жарче, в отдалении  от центра  температура ниже, что позволяет готовить абсолютно разные блюда одновременно, что существенно экономит время, затраченное на процесс приготовления Вашей пищи.

Остались вопросы?

Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним